Robert Edward Lee (vozan68) wrote,
Robert Edward Lee
vozan68

Categories:
Прочитал вчера Шендерович-срач. Для тех кто в танке, до недавнего времени и я был там), это в фейсбуке Витя неудачно пошутил, мишпуха поддержала и при этом перешла за грань, получилось ну, так себе, очень русофобский пост и особенно комменты под ним. Анастасия Миронова, это колумнист "Новой газеты", возмутилась и случился срач. Потом Миронова написала свой пост и вывалила всё, что там происходит в среде этнических либералов, сама Анастасия русская и видимо большая часть редакции "Новой" тоже. Сама Миронова хотя и либеральных взглядов, что-то вроде Кашина, особо не вдавался в подробности ее мировоззрения, так что все возражения принимаются, но судя по посту -- наш человек.
Что я хочу сказать по этому поводу, если кто-то из нас разговаривает с этническим либералом и вообще с человеком из "тусовочки", то.. он должен иметь ввиду, что мы для них "русское г.вно", "из сиволапых ванек", "Егор Жуков-- хороший мальчик, жаль что русский" и т.д. Это цитаты из комментариев под постом Шендеровича и приведенные цитата Мироновой, когда она описывает разговоры и шуточки людей с хорошими лицами, в том числе и покойного политика, видимо Немцова.
Эти люди жуткие расисты, вот буквально. Всегда имейте это ввиду и соответственно относитесь к ним, как к врагам. Ну, а как еще относится к этим фантастическим тварям? Это натурально чужие, они даже этого не скрывают сами.
Всем добра! Всем, кроме этих поехавших нацистов.
Tags: наброс
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю на потуги безъязыких россиян написать Конституцию. Даже не беря содержательную часть. Ну, вот русский народ присутствовал в Конституции…

  • (no subject)

    Народ живо обсуждает, уже который день, кстати, как Рики Джервейс(британский комик) провел церемонию награждения на "Золотом Глобусе". В таком ключе,…

  • (no subject)

    Мне одному показалась, что когда Путин говорил о Ленине, Старике и мине под государственность, он просто сдержался и не сказал Бланк), а сказал о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment